[생활] 주일성수에 대해서..

이은정 2004-03-04 (목) 16:56 13년전 2426  
주일 성수는 왜 지켜야 하나요?
그리고 안식일과 주일 성수는 틀린건가요?
제가 장로교 인데..
안식일 교나 이상한 데서 테클은 금지좀...

hi
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
186 생활 성경 속에서도 전염병이 있었겠죠?
185 생활 율법을 지켜야합니까?
184 생활 회개하면요...
183 생활 고난주간 어떻게 보내면 좋을까요?
182 생활 웰빙. 성경적으로 보면 어떨까요?
181 생활 기도 관련서적 추천좀 해주세요~
180 생활 금식기도
179 생활 성미는 왜 걷는거에요? 유래도 궁금해요.
178 생활 기독병원은 뭐가 다른가요?
177 생활 호주제 폐지에 대한건데요,,
생활 주일성수에 대해서..
175 생활 궁금합니다.
174 생활 기독교도서관이 따로 있나요?
173 생활 애찬식은 어떻게 하죠?
172 생활 교회가면 하나님 믿고 구원받는것 외에 좋은점이 뭐가 있을까요?
CPORTAL PC버전 로그인

로그인 해주세요.

쪽지

뉴스
자료실
기독지식
성경
기독백과사전
벼룩시장
만화
성경퀴즈
주소록